Página para mostrar el contenido: Noticias, Anuncios, Eventosm etc. Ver

Contenido Principal. Para mostrar el contenido: Noticias, Anuncios, Eventosm etc. Ver

FRANCISCO HIDALGO CORONA EL PODIO DE LA MEDIA MARATÓN DE HUELVA

La prueba consistió en un circuito urbano de 21 kilómetros

Imagen

El corredor del club de atletismo castuereño “Tu Runners” Francisco Hidalgo, subió a lo más alto del podio de su categoría en la IV media maratón de Huelva. La carrera se celebró el pasado domingo 5 de febrero y contó con la participación 650 atletas

Hidalgo coronó el podio en la categoría “Veterano F”. Un total de 480 atletas de los 650 que tomaron la salida cruzaron la línea de meta en esta carrera del circuito “Corredor Completo” que organizan el Ayuntamiento de Huelva y el Club Deportivo Ekiden.

La prueba consistió en un circuito urbano de 21 kilómetros a lo largo de distintas calles y avenidas de la ciudad onubense, por lo que la carrera transcurrió en su totalidad por una superficie de asfalto y pavimento.

El corredor local quedó satisfecho con el conjunto general de la carrera, consiguiendo terminar en el puesto 173 de la clasificación general con un tiempo de 1:39:25. Un excelente registro que le valió al veterano atleta castuereño para hacerse con el primer puesto en su categoría de edad.

No es la primera vez que Kiko Hidalgo sube a lo más alto del podio en las pruebas de circuito del “Corredor Completo”, ya que también consiguió ser el primero de su categoría en la III carrera Playa de Punta Umbría celebrada en el año 2014.

En definitiva, este se presenta como un nuevo éxito deportivo para el veterano corredor que suma a su ya amplio palmarés. Este logro es también para el club atletismo “Tu Runners” de Castuera, que tres años después han vuelto a dejar su nombre inscrito en el cuadro de honor de esta prestigiosa carrera del circuito “Corredor Completo”.