Página para mostrar el contenido: Noticias, Anuncios, Eventosm etc. Ver

Contenido Principal. Para mostrar el contenido: Noticias, Anuncios, Eventosm etc. Ver

EL CD CASTUERA SUMA SUS PRIMEROS PUNTOS EN LIGA A COSTA DEL ACEUCHAL

Un gol de Juanpe en el descuento deja los tres puntos en el Manuel Ruiz

Imagen

El CD Castuera-Subastacar consiguió el domingo ante su afición la primera victoria de la temporada. En la primera parte del partido se vio un duelo sin demasiado fútbol, el choque destacaba más por ser bronco y físico que por excesivos destellos de calidad. Sin embargo, también hubo lugar para algunas ocasiones. En este primer periodo fue el equipo local el que dispuso de un mayor número de acciones de peligro sobre la portería rival como un remate de Mati que se estrelló en el cuerpo del portero Samuel. Mientras que el Aceuchal dispuso de algunas aproximaciones pese a que estas fueron solventadas por el guardameta Oscar.

En la segunda parte los locales cogieron mayor peso en el partido en busca de un gol que les concediera la primera victoria de la temporada tras la derrota en Trujillo en la primera jornada del campeonato liguero. Esto hizo que las aproximaciones por parte del conjunto turronero aumentaran con acciones de verdadero peligro como un disparo de Cartón que detuvo el portero visitante. Asimismo, el equipo piporro se defendía e intentaba matar el encuentro con alguna salida que ocasionara peligro a los locales.

Cuando más complicado parecía, el CD Castuera-Subastacar selló la victoria ante la E.M.D. Aceuchal (1-0) que le permite sumar los tres primeros puntos de la actual temporada en la Tercera División Extremeña. No fue hasta el tiempo de descuento cuando llegó el gol, tras un formidable cambio de orientación de Antonio para la no menos extraordinaria galopada de Ángel por banda izquierda y centro que remata Juanpe en el segundo palo enviando el balón al fondo de la red cuando ya corría el tiempo de descuento.

FICHA TÉCNICA

CD Castuera-Subastacar: Óscar, Vera, Fabián (Antonio, minuto 65), Gallego, Miguel, Cartón, David Cendredo (Juanpe, minuto 55), Ángel, Saviola (Joni, minuto 45), Mati y David Cruz.

EMD Aceuchal: Samuel, Iván, Dani, Álex, Samuel, Cristian, Jesús Maya, Pablo, Isidro (Ortiz, minuto 65), Peñato (Sebas, minuto 45) y Edu (Castañeda, minuto 57).

Gol: 1-0: minuto 92, Juanpe.

Árbitro: Quijada Alcón. Mostró tarjeta amarilla a los visitantes Peñato, Samuel y Pablo.

Incidencias: Partido correspondiente a la segunda jornada del campeonato liguero del grupo 14 de la Tercera División jugado en el Manuel Ruiz de Castuera ante 650 espectadores.