Página para mostrar el contenido: Noticias, Anuncios, Eventosm etc. Ver

Contenido Principal. Para mostrar el contenido: Noticias, Anuncios, Eventosm etc. Ver

El CD Castuera Femenino cayó en Huelva ante el Sporting Club de Niebla (3-0)

El partido se jugó en una mañana muy calurosa y ante un rival de los llamados a estar arriba en la clasificación.

Imagen

El partido arrancó con el equipo local llevando la iniciativa del juego, lo que se tradujo en continuas llegadas a las inmediaciones de área del Castuera, aunque sin llegar a crear ocasiones claras de gol. Solamente un par de jugadas aisladas consiguieron llegar con claridad, pero fueron detenidas sin problemas por la portera del conjunto turronero, Bea.

Con el paso de los minutos el Castuera fue sacudiéndose la presión de las de Huelva y el choque se volvió más igualado en cuanto al dominio del balón y a las ocasiones.

En esta fase del partido las de Fran Calderón dispusieron de ocasiones, sobre todo en las botas de Antonia y Alejandra con sendos disparos que se marcharon rozando el poste, como para haber roto la igualada y haberse adelantado en el marcador.

Cuando mejor jugaba el equipo de Castuera, llegó una jugada del equipo local con varios remates y rechaces que terminó con un tiro cruzado de Laura para subir el 1-0 al marcador.

En el tramo final del primer periodo el Castuera intentó la igualada, pero el marcador ya no se movería y con el resultado de uno a cero se llegó al descanso.

Tras el paso los vestuarios y hablar de lo sucedido en la primera parte, las Fran Calderón salieron con máxima intensidad y los primeros veinte minutos del segundo tiempo fueron de asedio continuo al área del equipo onubense, que a duras penas conseguía cruzar la línea del medio del campo.

En esta fase del partido se crearon multitud de ocasiones sin que llegaran a fructificar. Para colmo de males las locales conseguían el segundo tanto en su primera llegada al área del Castuera. Una contra cuando las de Fran Calderón buscaban insistentemente la iguala, la aprovecho Cristina Gey para subir el 2-0 al marcador.

El gol supuso un mazazo para las de Castuera, que ya apenas volvieron a inquietar la portería visitante. El minuto 85 Diana conseguiría marcar de nuevo para las de Huelva y subir al marcador el 3-0 con el que se cerraría el partido.

En definitiva, excesivo castigo para visto en los noventa minutos de juego, pero el fútbol es así y quien perdona termina pagándolo.

Ficha técnica:

CD Castuera: Bea, Lucía (Pilar), Ori, Lala, Cristina (Natalia), Irene, Antonia, María Ruiz, María Godoy (Aurora), Sheila y Alejandra (Angela).

CD Sporting Club: Alejandra, Andrea, Cristina, Ana (Nerea), Laura (Natalia), Diana, Cristina Gey, Alba, Concepción (María), Tatiana y Raquel (Daniela).

Árbitro: Josefa Sánchez Gómez. No hubo amonestaciones para ninguno de los dos equipos.

Goles: 1-0: Laura, min 36; 2-0: Cristina Gey, min 66 y 3-0: Diana, min 85.

Incidencias: Partido jugado por el estadio Municipal de Niebla (Huelva).