Página para mostrar el contenido: Noticias, Anuncios, Eventosm etc. Ver

Contenido Principal. Para mostrar el contenido: Noticias, Anuncios, Eventosm etc. Ver

La segunda ronda de concurso Zagal Chef Corderex se celebra con un buen ambiente entre sartenes

El plato a elaborar en esta segunda ronda fue 'Chuleta de cordero salteado de patatas baby, tomate cherry, toque exótico y queso de La Serena'.

Imagen

El concurso infantil de cocina 'Zagal Chef Corderex', convocado por el proyecto #pastoreate del Ayuntamiento de Castuera en el marco del programa de dinamización y sensibilización de la Escuela de Pastores de Extremadura, celebró el pasado miércoles, día 12 de agosto, su segunda ronda con la participación de 10 niñas y niños de edades comprendidas entre los 7 y 14 años.

El concurso, cuyo principal objetivo es el fomento de la gastronomía saludable y desarrollar la creatividad en los niños y niñas mediante la elaboración de sencillas recetas en las que los ingredientes principales son la carne de cordero y los derivados del ovino, se desarrolló una vez más en medio de un ambiente familiar y festivo, tanto entre los participantes como entre los espectadores que se dieron cita en el Parque de Santa Ana.

as Agrarias y Territorio de la Junta de Extremadura y el Consejo Regulador Indicación Geográfica Protegida Cordero de Extremadura 'Corderex'