Página para mostrar el contenido: Noticias, Anuncios, Eventosm etc. Ver

Contenido Principal. Para mostrar el contenido: Noticias, Anuncios, Eventosm etc. Ver

El CD Castuera Femenino dejó escapar los tres puntos ante el Cáceres en los últimos minutos

Un partido inteso que termino 2-3 y que se le escapó en los últimos minutos después de dar la vuelta al tanto inicial de las cacereñas

Imagen

El CD Castuera-Subastacar de la Primera Nacional Femenina cayó derrotado el pasado domingo en el derbi regional ante el Femenino Cáceres por 2-3 en un partido intenso que se les escapó en los últimos minutos después de dar la vuelta al tanto inicial de las cacereñas.

Tras una primera parte muy igualada y sin goles, se adelantó el Femenino Cáceres en los primeros compases de la segunda mitad con un gol de María Corbacho.

Lejos de venirse abajo, las de Fran Calderón se repusieron rápidamente del gol encajado y apenas unos minutos después igualaba el marcador con un gol de Alejandra.

La propia Alejandra fue también la encargada de darle la vuelta al partido apenas unos ocho minutos después haciendo el 2-1 para las locales.

Sin embargo, el Femenino Cáceres aprovechó los minutos finales para remontar y terminar por llevarse los tres puntos en juego. Primero Carmen Acedo, en una jugada muy protestada, en la que las locales reclamaron una falta previa, y María Barquero después, consiguieron dar la vuelta al marcador para terminar ganando 2-3, cuando quizás, por lo visto sobre el terreno de juego, lo más justo hubiera sido un empate.

Con este resultado el Castuera es duodécimo con un punto tras la disputa de las tres primeras jornadas. Este fin de semana se enfrentará al Málaga B.