Página para mostrar el contenido: Noticias, Anuncios, Eventosm etc. Ver

Contenido Principal. Para mostrar el contenido: Noticias, Anuncios, Eventosm etc. Ver

El CD Castuera-Subastacar gana al Monterrubio (3-0) y se engancha a los puestos de cabeza

Macho, Molina y Abraham firmaron los goles del Castuera en un buen partido del equipo local

Imagen

El partido correspondiente a la séptima jornada del campeonato liguero del grupo V de la Primera Extremeña que enfrentaba al CD Castuera-Subastacar y CD Monterrubio, disputado el pasado domingo 13 de diciembre en el 'Manuel Ruiz' de Castuera, finalizó con victoria del equipo local, que se impuso por 3-0.

A pesar de que en el primer cuarto de hora del partido el equipo visitante estuvo mejor, presionando y saliendo en peligrosas contras que no llegaron a concretar, con el paso de los minutos los locales comenzaron a tener un poco más la posesión y las primeras ocasiones no tardarían en llegar.

Los de Ismael Pozo lograrían abrir el marcador cuando se cumplía el minuto 30 de la primera parte por mediación de Macho al cabecear al fondo de la red una falta lateral que Molina colocó en el corazón del área.

La segunda parte fue casi por completo para el equipo local. A pesar de que el Monterrubio en ningún momento dejo de plantar cara, no pudieron hacer nada ante el buen juego colectivo desplegado por el equipo turronero. A los 12 minutos de la reanudación llegaría el segundo de los locales en una buena jugada individual de Moli que tras marcharse de varios jugadores visitantes cruzó el balón para colocarlo donde no podía llega el portero rival y anotar un auténtico golazo.

Con el paso de los minutos y con la confianza de la ventaja en el marcador, el dominio del Castuera se hizo aún más patente y Abraham a pase de David Peña hacía el tercero.

La próxima jornada, última antes del parón navideño, el Castuera visita al colíder el CD Talarrubias. El partido será el domingo 20 de diciembre y dará comienzo a las 16:00 horas en campo de fútbol municipal de Talarrubias.

Ficha del partido

CD Castuera: Chema, Juan Ángel (Jorge), Tena (Luis), Macho, Facu, Juanlu (Mateo), David Peña, Molina, Dioni, Abraham (Brima Tejan) y Edu (Chefran).

Goles: 1-0: Macho, min. 31. 2-0: Molina, min. 58. 3-0: Abraham, min.77.

Arbitro: Jorge Lunar Paredes. Mostró tarjeta amarilla a los locales Tena y Chefran, y a los visitantes, Francisco Tamayo, Francisco Huertas, Sebastián Pérez, Carlos Medina, Rufino García, David Rodríguez y al entrenador Ricardo Tapia.

Incidencias: Manuel Ruiz, alrededor de 200 espectadores