Página para mostrar el contenido: Noticias, Anuncios, Eventosm etc. Ver

Contenido Principal. Para mostrar el contenido: Noticias, Anuncios, Eventosm etc. Ver

Primera victoria a domicilio de la temporada del CD Castuera Femenino

El equipo dirigido por Fran Calderón se impuso 3-4 al AD Mérida

Imagen

El CD Castuera Femenino logró su primera victoria fuera de casa esta temporada tras imponerse 3-4 al AD Mérida con goles de María Godoy y Cristina en un partido muy disputado y que ambos equipos pelearon hasta el final.

El partido arrancó con las de Fran Calderón apretando arriba y metiendo mucha intensidad al juego, lo que hizo que en el primer cuarto de hora gozaran de varias ocasiones para haberse adelantado en el marcador. La mejor jugadora del AD Mérida en el arranque del partido fue su portera que tuvo que emplearse a fondo para evitar que las de Castuera inauguraran el marcador.

Ambos equipos sabían lo que se jugaban en este partido entre dos rivales directos para eludir el descenso y el choque comenzó a igualarse con un Mérida que contrarrestaba el dominio del juego del Castuera lanzando rápidas contras y llevando en el peligro a la portería defendida por Aroa.

El partido comenzó a decantarse para las de Castuera en el minuto 35 cuando María Godoy conseguía poner el 0-1 en el marcador en una jugada a balón parado. Tras el paso los vestuarios las de Mérida salieron con otra actitud y a los diez minutos de la reanudación Ana Bonilla conseguía empatar el partido.

El gol de las locales reactivo a las jugadoras del Castuera que en tan solo diez minutos conseguían adelantarse de nuevo en el marcador con goles de Anto y Tamara.

Con dos goles de ventaja y ya rozando el tiempo reglamentario parecía que el partido estaba resuelto, sin embargo, Rocío en el minuto 88 y Ana Bonilla en 91 conseguían igualar el partido de nuevo.

Tampoco resultaría definitivo este resultado (3-3) y no fue hasta el minuto 93 cuando Cristina, que debutaba esta temporada después de superar una lesión, aprovechó un rechace de la defensa emeritense para hacer el definitivo 3-4 con el que finalizó en encuentro.

En definitiva, tres importantísimos y merecidos puntos para seguir sumando y vitales ante un rival directo en la lucha por la permanencia.

En la próxima jornada y última antes del parón navideño, el CD Castuera Femenino recibe el domingo 20 de diciembre al CP San Miguel de Plasencia. El partido dará comienzo a las 17:30 horas en el Municipal de Deportes 'Manuel Ruiz' de Castuera.