Página para mostrar el contenido: Noticias, Anuncios, Eventosm etc. Ver

Contenido Principal. Para mostrar el contenido: Noticias, Anuncios, Eventosm etc. Ver

El Castuera le endosa un 5-1 al Ciudad de Plasencia y ve la luz de la permanencia

El Cd-Subastacar podría certficar ante su afición la permanencia este próximo domingo si consigue vencer en el Manuel Ruiz al Valdefuentes

Imagen

Paso de gigante. Eso es lo que ha dado el CD Castuera-Subastacar en su lucha por la permanencia después del triunfo en la tarde-noche del jueves 20 de mayo en el Manuel Ruiz ante un buen Ciudad de Plasencia, que durante la primera parte plantaron cara y hasta consiguieron empatar, en un encuentro que los de Ismael Pozo resolvieron con buenos goles en una gran segunda parte.

Ni los locales ni los visitantes querían perder los tres puntos, pero fueron los locales quienes anunciaron sus intenciones con un disparo de Dioni que se marchaba ligueramente por encima del travesaño nada más comenzar el partido.

Muy pronto se adelantaba en el marcador el conjunto local, en una jugada porla banda izquierda que finalizó con un certero cabezazo de Jorge Velasco al fondo de la red cuando aún no se habían cumplido los cinco minutos de juego.

Al equipo visitante no le quedó otra que subir la intensidad para acercarse a la portería contraria, aunque sin descuidar la zona defensiva. Así, en esos minutos de desconcierto de los locales Jesús consiguió empatar el partido para los placentinos que igualaban el choque cuando el partido se encaminaba a los 20 minutos de juego.

Antes del descanso, el minuto 44, Dioni materializo el 2-1 culminando una buena jugada por banda izquierda.

La sentencia vino en el segundo tiempo. El 3-1 de la tranquilidad llegaría a los cinco minutos de la reanudación y sería de nuevo Jorge Velasco en el encargado de subirlo al marcador al culminar una buena jugada de Molina.

El 4-1 llevaría también la firma de Jorge Velasco que materializo su particular hat-trick después de jugada personal para poner tierra de por medio y dejar ya servida la victoria local.

El 5-1 definitivo llegaría a falta de un minuto del final por mediación de Juanlu.

Con esta importante victoria, el CD Castuera-Subastacar se mantiene vivo en la lucha por la permanencia, que podría certificar ante su afición este próximo domingo si consigue vencer en el Manuel Ruiz al Valdefuentes.