Página para mostrar el contenido: Noticias, Anuncios, Eventosm etc. Ver

Contenido Principal. Para mostrar el contenido: Noticias, Anuncios, Eventosm etc. Ver

Siete victorias, dos empates y tres derrotas, balance de los equipos del CD Castuera en el pasado fin de semana

Los equipos del CD Castuera-Subastacar jugaron este fin de semana 12 partidos, seis de liga, 4 de ellos como local y uno como visitante, y 6 amistosos, 2 como local y 5 como visitante.

Los equipos del CD Castuera-Subastacar jugaron este fin de semana 12 partidos, seis de liga, 4 de ellos como local y uno como visitante, y 6 amistosos, 2 como local y 5 como visitante, con un balance de resultados de siete victorias, dos empates y tres derrotas.

Tercera División RFEF.

El CD Castuera-Subastacar cayó en Don Benito (3-0) víctima de sus propios errores y de la efectividad del equipo calabazón, aunque tuvo que esperar hasta el minuto 54 del partido para abrir el marcador, después de que el Castuera hiciese una gran primera parte en que la domino y empujo al Don Benito a defenderse en su parcela de terreno de juego.

Después de unos minutos iniciales de tanteo el Don Benito tuvo su mejor ocasión con remate cruzado que repelió el palo derecho de la portería defendida por Mati.

El Castuera por su parte dispuso de ocasiones como para haber conseguido algún gol, que premiase el buen juego que los primeros 45 minutos desplegó en el Vicente Sanz.

Las mas claras fueron un remate de Moussa que se estrelló en la cruceta. También la tuvo Madou en una jugada en que la recibió en el corazón de área una asistencia de Álvaro y este mismo tuvo de igual factura tras recibir un preciso pase de Espínola.

En la segunda parte cambio el panorama por completo y el Don Benito hizo gala de su pegada ante la fata de contundencia defensiva del equipo turronero.

El primer gol de los locales llegó tras una pérdida de balón de los de Alberto Fernández que terminó en una falta lateral, que Domingo remató a gol. En apenas unos minutos una jugada prácticamente idéntica, termina con gol de Antonio Vera tras rematar desde el corazón del área libre de marca y a placer. El tercero ya en tiempo de descuento fue de nuevo obra de Domingo.

En definitiva, resultado que puede considerarse justo, ya que el Don Benito aprovechó las pocas ocasiones de las que dispuso, frente a un Castuera que, a pesar del buen juego mostrado en la primera mitad se hundió después del primer gol encajado y aunque lo siguió intentando con más corazón que cabeza nada pudo hacer para evitar la derrota.

Para colmo de males el jugador de CD Castuera, Kike Llamas, sufrió una lesión con rotura de quinto metatarsiano, según confirmó el entrenador, Alberto Fernández.

La próxima jornada, el jueves 12 de octubre, reciben a las 12.00 horas en el Manuel Ruiz al UD Fuente de Cantos.

Juvenil. Liga Nacional

Victoria con goleada del equipo juvenil del CD Castuera-Subastacar que se impuso al EF Emérita Augusta por 6 goles a cero. Alejandro Tena (3), Roberto Hidalgo (2) y Pablo Ortiz, fueron los autores de los goles del Castuera.

Cuatro victorias y una derrota, clasificado en cuarta posición, es el balance que presenta en las cinco primeras jornadas del campeonato el equipo que esta temporada está entrenado Manuel González y Pablo Tena

Cadete. División de Honor Judex.

Primera victoria de la temporada del CD Castuera-Subastacar Cadete División de Honor (1-0) ante el SP Villafranca en el partido jugado el pasado sábado en el Manuel Ruiz de Castuera. Carlos Diaz, fue el autor de los dos goles del Castuera.

Una victoria y do os derrotas en las tres jornadas disputadas y clasificados en decimotercera posición es balance del equipo que entrena Fran Calderón.

Infantil. División de Honor Extremadura Judex.

Empate del CD Castuera-Subastacar Infantil «A» (2-2) ante el ED Extremadura FB en el en el partido correspondiente a la tercera jornada del campeonato liguero de la División de Honor Infantil Extremadura Judex disputado el pasado sábado en el Manuel Ruiz de Castuera. David Pacheco y Abel García marcaron los goles del Castuera.

Un empate y dos derrotas en las tres jornadas disputadas es balance del arranque de temporada para el equipo que entrenan Ángel Sereno y Alberto Ruiz.

Infantil. Segunda División Extremadura Judex Grupo 7.

Derrota sin paliativos del equipo Infantil «B» del Castuera-Subastacar que cayó goleado en Navalvillar de Pela (9-0) en la jornada inaugural del campeonato liguero de grupo 7 de la Segunda División Extremeña Infantil Judex.

La próxima jornada y segunda del campeonato, el equipo esta temporada estará entrenado por Satur Jiménez y Dani Perea, recibe en el Manuel Ruiz al CD Ilipense-Zalamea Surocer.

Cadete Femenino Extremadura Judex Grupo 1

Empate del CD Castuera-Subastacar Cadete Femenino ante el CP San Miguel de Plasencia (2-2), en el partido correspondiente a la primera jornada del campeonato liguero del grupo 1 Cadete Femenino Judex.

Alba Meneses anotó los dos goles del equipo femenino que entrenan Cristina Ruiz y Andrea Tamayo.

Alevín. Segunda División Extremadura Fútbol 7 Judex. Grupo 19

Los equipos Alevín «A» y «B» del CD Castuera-Subastacar, que esta temporada compartirán grupo en la Segunda División Extremadura Fútbol 7 Judex, jugaron partidos amistosos de pretemporada en Campanario con victoria del Alevín «A» (0-9) y derrota del Alevín «B» (8-0).

En la primera jornada de competición liguera, el 20 de octubre, recibirán en el Manuel Ruiz al SP Herrera «B» y AP Fuenlabrada de los Montes «A», respectivamente.

Esta temporada el equipo Alevín «A» estará entrenado por Jesús Marín y el Alevín «B» por Domingo Tena.

Benjamín. Segunda División Extremadura Fútbol 8 Judex. Grupo 20

Victoria de los equipos Benjamín «A» y «B» del CD Castuera-Subastacar en los partidos amistosos jugados el pasado viernes en Campanario. El Benjamín «A» ganó 2-0 con goles de Rodrigo y Martín y el Benjamín «B» 2-4 con goles de Lucas Giménez (2), Víctor y Juan Cabanillas.

En la jornada de estreno de la competición liguera, el viernes 13 de octubre, el CD Castuera Benjamín «A», que esta temporada entrena, Fran Calderón, visitará al Orellana Costa Dulce Benjamín «A» y el CD Castuera Benjamín «B», que entrena Álvaro Pozo, visita al CD Ilipense-Zalamea Benjamín «A».

Prebenjamín. 1ª División Fútbol Sala. Grupo Serena

Partidos amistosos de los equipos Prebenjamín «A» y «B» del CD Castuera-Subastacar con sus respectivos rivales del CD Monterrubio, que se saldaron con victorias para los equipos del Castuera por 7-1 y 5-0, respectivamente.

Esta temporada los equipos Prebenjamín estarán entrenados por Miguel Bereket y Aleix Ruiz.