Página para mostrar el contenido: Noticias, Anuncios, Eventosm etc. Ver

Contenido Principal. Para mostrar el contenido: Noticias, Anuncios, Eventosm etc. Ver

El Castuera vuelve a la senda del triunfo en Arroyo de la Luz (0-1)

Gustavo Abizanda firmó el gol de la victoria de los de Alberto Fernández.

El CD Castuera-Subastacar conseguía ayer domingo la primera victoria del año y lo hacía en el partido que servía para estrenar la segunda vuelta del campeonato. Un gol de Gustavo Abizanda en el minuto 4 supuso el 0-1 en casa del C. Pvo. Arroyo, que permite al Castuera volver a puestos de promoción de ascenso a Segunda RFEF.

El partido empezó con los clásicos minutos de tanteo por parte de ambos equipos, pero que ya en los primeros compases se decantó del lado de los Alberto Fernández cuando Abizanda conseguía el gol que a la postre valdría para que el Castuera sumase tres nuevos a su casillero.

El Castuera fue creciendo en el partido y tuvo varias ocasiones de gol antes del descanso. Alvarito perdonó el segundo y Lay intentó sorprender al arquero local con un disparo lejano. Por su parte el Arroyo tuvo su ocasión con un buen remate que Jerry envió a córner.

Tras el paso por vestuarios, la tónica no varió y la segunda parte fue claramente de Castuera. El equipo turronero controló el juego y no tuvo problemas para frenar los ataques de su rival. Supo manejar el tiempo del partido ante los arroyanos, que se vieron impotentes para superar al conjunto dirigido por Alberto Fernández.

La próxima jornada, el domingo 28 de enero, recibe la visita del tercer clasificado, el Moralo CP para disputar el partido correspondiente a la decimonovena jornada del campeonato ligero de la 3ª División RFEF.

Ficha del partido

CD Castuera-Subastacar: Yoni, Jesús Marín, Aleix (Vera), Kinateder, Elu (Madou), Alvarito, Ligero Espínola, Lay (Miguel Bereket), Abizanda y Moussa.

Árbitro: Picón Domínguez. Amonestó con cartulina amarilla a los locales, Isaac, Montes y Carballo, y roja directa en el minuto 90 al masajista Pedro Ramón; y por el Castuera a Kinatader, Espínola, Lay y Manu Palma.

Goles: 0-1: Abizanda, min. 4